Natafree
Дождались! Ура! Праздник жизни и недосыпа! :ura:

Занимательные матчи, хочу я вам сказать. А главное - результативные и не вялые (за редкими моментами, которые есть всегда). Что гранды, что середнячки - все играют здорово и смотреть матчи интересно. Хотя на ночных я все равно клюю носом. :sleepy:
Вчера же вообще феерия была! Симпатичные мне голландцы раскатали не менее симпатичных испанцев. Я даже не решила до сих пор - огорчаться или радоваться. :hmm: Но заряд бодрости получен!
Сегодня с нетерпением жду игры Англия-Италия и держу кулачки за родоначальников.

АПД: Ну что, наши ожидаемо вылетели. Испанцы с англичанами вылетели неожиданно. Англичане особенно. :weep2: Я вся в расстройстве. Больше даже из-за того, что Джеррард не смог проявить себя во всей красе.
Зато плей-офф начался шикарно! И доп.время, и пенальти! :vict: Хотелось победы чилийцев, но так тоже неплохо. Желаю им встретиться с Уругваем. :)

АПД2: Вот вам и греки! Ух! Я уж было настроилась на костариканцев и их феерическое шествие, а не тут-то было! Ночь явно не даст скучать! Зато вечер был средненьким поначалу - уж больно сухо играли в первом тайме голландцы и мексиканцы.

*-*-*-*-*-*-*
Надо бы прикольных фоток поискать. На прошлом ЧМ было много прекрасного.





















@настроение: восторженное

@темы: фото, спорт